Торговля на Бетфаире. Матч Гановер – Гамбург.

Сегодня как раз собирался открывать позиции для торогвли на выходные, но тут вмешалась черная дата. Да именно так теперь можно называть 11 апреля 2014 года для игроков биржи Бетфаир в России. С сегодняшнего провайдеры массово перекрыли доступ свои клиентам к сайту биржи. На эту тему напишу свои мысли позже и то как теперь заходить на Бетфаир с России, а сейчас по торговле.

Открыл в итоге всего одну позицию на завтра. Игра немецкой Бундеслиги Гановер – Гамбург. Играют практически соседи по турнирной таблице и думаю что кто то из них на будущий год уже будет в лиге пониже выступать. Мнение такое что это будет все же Гановер, а Гамбургу удастся этой участи избежать. Хотя сейчас по таблице ситуация иная. Так вот, у Гановера множественные проблемы с составом, это и отражается на их последних играх. Там уже 4 поражения подряд. И в завтрашней игре не сыграют ключевые игроки – Хофиман, Хазти, Покогноли. А вот Гамбург похоже взялся за ум и постепенно начинает выкарабкиваться из опасной зоны. В прошлом туре даже Байер обыграли.

Отсюда и торговля у меня пошла. Взял на повышение Гановера. Куплено было по 2,56 и закрывать буду не меньше 2,62. Выше ждать смысла нет. Поскольку ликвидность, в связи с отключением российских игроков видимо завтра будет значительно меньше даже на основных футбольных чемпионатах.

| опубликовано: апр 12, 02:49

Комментирование этой статьи закрыто.