Торговля на теннисе. Турнир в Австралии 2015

Большой теннисный турнир стартует вот уже буквально через несколько часов – Австралия. Есть возможность поспекулировать на бирже Бетфаир.

Я взял несколько игроков сейчас перед началом турнира на победителя и потом уже по ходу буду закрывать по уменьшающемуся коэффициенту.

У мужчин поставил на Бердыха за 38 и на японца Нишикори за 16,5. У обоих игроков проходные соперники в первом круге, потом так же идет неплохая сетка. Вообщем пару кругов думаю их протянуть, а дальше уже по обстоятельствам. Коэффициент думаю значительно снизится уже к четвергу.

По женщинам взял Квитову за 10 и Иванович за 22. Сетки у обоих очень хорошие и Петра вообще думаю дойдет минимум до четверть финала. А Иванович за такой коэффициент тоже вполне хорошая ставка. 2 круга если хотя бы пройдет, то упадет на нее существенно и можно будет очень прибыльно закрыться.

Если кто желает повторить мои ставки, то следует знать, что поскольку турнир в Австралии, то и для биржи нужно иметь именно австралийский счет. Открыть его не проблема, все в правилах доступно расписано. Ну а у кого Бетфаир вообще сейчас не открывается, по причине блокировки со стороны провайдера, рекомендую вот эту информацию.

| опубликовано: янв 19, 03:05

Комментирование этой статьи закрыто.